Главная » 2018 » Август » 1 » Еда как секс. Игры для взрослых
21:32
Еда как секс. Игры для взрослых

Еще один вариант психологических игр для взрослых.

Напоминаю, психологические игры для взрослых имеют широкий спектр применения. От развлечения, которое тоже развивает человека и помогает улучшить отношения с партнером, до психотерапевтических методов, используемых в официальной психологии.

Игра, про которую идет речь сегодня, имеет больше развлекательную направленность. Но с другой стороны, от нее есть и несомненная польза. Играющие люди учатся говорить друг с другом о своей сексуальности. Поэтому играть в нее имеет смысл лишь с тем человеком, с которым вы хотите говорить о своей сексуальности.

Вводная для играющих такая: "Говорят, что о том, как мы занимаемся сексом, можно составить представление, наблюдая, как мы едим". Дается задание: В нескольких предложениях расскажите, как вы ведете себя во время еды. Скажите то, что считаете нужным сказать, не обязательно давать исчерпывающие описание. Несколько фактов о том, как вы едите)

Иногда получаются очень смешные, иногда чересчур откровенные, а иногда доверительный игры, плавно преходящие... Ну не важно)


© Поздняков Василий Александрович, Психология любви. Сайт психолога об искусстве любви.
Просмотров: 96 | Добавил: heatpsy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar