Главная » 2014 » Март » 1 » Садо-мазохизм шагает по планете
09:10
Садо-мазохизм шагает по планете
Эротическая трилогия писательницы Э. Л. Джеймс ворвалась в список самых коммерчески успешных книг. Продан 100-миллионный экземпляр книги, которая появилась на прилавках книжных магазинов в июне 2011 года. Количество проданных книг в США перевалило за 45 миллионов, в Великобритании – 27

Роман Э. Л. Джеймс стал самой быстро продаваемой книгой за почти 90-летнюю историю существования одного из крупнейших издательств планеты - RandomHouse. На пике популярности каждую секунду продавалось по одному экземпляру трилогии.

Э. Л. Джеймс может гордиться своим творением даже несмотря на то, что многие называют его «порнографией для мам». В коммерческом отношении «50 оттенков серого» за 2,5 года добились того же, что романы Йэна Флеминга о похождениях Джеймса Бонда за 60 лет.

Самым серьезным конкурентом является «поттериада» Джоан Роулинг. Книг о приключениях юного волшебника и его друзей за 17 лет продано свыше 450 миллионов.

На следующий год, напоминает Independent, запланирована экранизация «50 оттенков серого». Премьера картины Сэма Тейлора-Джонсона должна была состояться в этом году, но продюсеры решили перенести ее на Валентинов день в 2015 году.

Узнать о причинах привлекательности для многих людей легкого садо-мазохизма можно в статьях о психологии извращений.
Просмотров: 606 | Добавил: heatpsy | Теги: сексуальность, извращения, психология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar